Отзывы

Добавить отзыв или комментарий по работе клиники "РосМед".

Комментарии  

 
+1 #67 Нафиева Зарина 08.12.2018 17:04
Хочу поблагодарить Дулаева М.С. и Сопоеву Ж.А. за профессионализм , компетентность и просто человеческое отношение. Я очень рада, что в решении моей проблемы мне помогли эти замечательные врачи. На каждом этапе пребывания в клинике меня сопровождали грамотные и доброжелательны е сотрудники.
Цитировать
 
 
0 #66 Сергей 26.10.2018 09:51
Здравствуйте. Попал к неврологу Бекузаровой с жалобой на боли в спине, боку и животе. Оказалось, что это Herpes zoster. Спросил заразна ли болезнь, так как у меня маленький ребенок. Внятного ответа не получил. Пришлось самому разбираться. Узнал, что заболевание вызвано тем же вирусом, что и ветрянка, которой переболел в детстве, и что могу заразить ветрянкой как супругу, которая ею не болела, так и ребенка.
Дозировку ацикловира врач указала вдвое меньше необходимой, 200 по 2, 4 раза в день, вместо 400 по 2, 4-5 раз в день. Также обращаясь в платную клинику, хотелось бы услышать от врача, что есть и более эффективный (и более дорогой) препарат фамцикловир/фам вир. В общем я так и не понял за что отдал 1500 руб. За постановку диагноза? Спасибо.
Цитировать
 
 
+5 #65 Эльза 29.08.2018 19:32
Дулаев Максим Солтанбекович-в рач от Бога.Консультир ует на высшем уровне,объясняе т доступно,отвеча ет на все вопросы вежливо.Дает шанс женщине морально и психологически на материнство.Жел аю ему дальнейших успехов
,отличных результатов в его незаменимом труде и благодарных пациентов-будущ их мамочек!
Цитировать
 
 
+2 #64 Главный врач 23.06.2018 21:41
Здравствуйте, Фатима! Отзыв Ваш, безусловно, не останется без моего внимания! Но для того, чтобы более предметно и акцентировано разобраться в изложенной Вами ситуации и принять должные меры, считаю необходимым лично встретиться с Вами и, по предпочтению, с Вашими знакомыми, оказавшимися в тождественных обстоятельствах . Поверьте, руководство клиники нацелено на улучшение качества взаимоотношений со своими доверителями! Откликнувшись на мою просьбу, Вы можете поспособствоват ь этому, помочь нам в повышении качества оказываемого нами внимания! Будьте здоровы! С уважением и благодарностью за оставленный отзыв, Дулаев Максим.
Номер телефона для связи со мной: +79188285811.
Цитировать
 
 
0 #63 ФАТИМА 19.06.2018 18:33
Попала в очень не приятную ситуацию.С таким хамством и наглостью,я ещё никогда не сталкивалась.Ка саемо врачей притензий никаких не имею,они действительно знатоки своего дела.Но...что касается “ принцесс” сидящих на ресепшне,у меня просто нет слов.Записасаль на УЗИ,прихожу в назначенный день,в назначенное время и мне с пеной у рта,доказывают, что я позвонила и перенесла свою запись,чего просто быть не могло.Все так и я попала на приём,но доказать,что девушки не правы,я так и не смогла.Проходит три месяца,после данного случая и я снова оказываюсь в такой же ситуации.Как выяснилось,я не одна единственная,об е мои знакомые попали в точно такую же ситуацию.Никак не могу понять,то ли это просто невнимательност ь или же издевательство над людьми.Прошу руководство обратить на это внимание.
Цитировать
 
 
0 #62 Казбек 25.05.2018 11:56
Огромная благодарность доктору Азату Галустяну , его ассистентам и всему персоналу клиники РОСМЕД !!! Год прошел как сделал у них септопластику , до этого долгие годы задыхался. сейчас давно забыл об этом. для тех кто сомневается говорю да болезненно но терпимо, это притом что я жуткий трус :-) ,и то я делал под местной анестезией ... да и у Азата юмор такой что помогает очень во время операции :-) В общем если вам надо по лор делам идите к Галустяну он профессионал !!!
Цитировать
 
 
+4 #61 Лиза 10.05.2018 21:49
Большое спасибо вам за ваш профессионализм , Жанна Алибековна , Дулаев Максим .Таких золотых людей я не встречала . Мои детки вам передают большой приветик ❤️❤️❤️
Цитировать
 
 
0 #60 Мадо 10.01.2018 17:44
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал пластику тела в этой клинике, а именно у врача Марьят Тменовой?
Цитировать
 
 
+18 #59 Дулаев М. С. 21.11.2017 22:44
Уважаемая Ирина! Случай поступления пациентки в реанимационное отделение, наряду с безусловной тревожностью такой ситуации, всегда требует пристального внимания к ней, а не просто отзыва на сайте, так как за этим стоит судьба человека! Выяснить причастность мою лично в виде допущенной халатности (статья 293 УК РФ), и сотрудников нашей клиники в доведении до усугубления состояния здоровья, невозможно, как Вы должны понимать, без личного общения и следующего за ним разбирательства , в чём мы предельно заинтересованы! Вы не оставили в отзыве своих контактных данных, что несколько, признаюсь, настораживает. Поэтому предлагаю Вам безотлагательно связаться со мной по номеру телефона: +79188285811 (в любое время). Обращений в клинику по поводу такой ситуации не было. Мы должны отдавать себе отчёт в том, что общаемся на публичном сайте, и, соответственно, не оставаться голословными и не придавшими этому заслуженного внимания!
В УК РФ есть ещё статья 128.1. Клевета.
Цитировать
 
 
0 #58 Ирина 21.11.2017 13:56
Уважаемый, Дулаев Максим Солтанбекович!! !!!! Благодаря Вашей халатности и невнимательност и сотрудников Вашего центра, моя сестра оказалась в реанимационном отделении. Нет слов просто, ужассссссс!!!!! !!!!!!!!!
Цитировать
 
ООО «РосМед». Лицензия № ЛО-15-01-000314 от 27.09.2013 г. РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Весенняя, 14
тел.: 8 (8672) 610-777, e-mail: klinika@rosmed15.ru