Отзывы

Добавить отзыв или комментарий по работе клиники "РосМед".

Комментарии  

 
+10 #55 Madina 02.08.2017 21:15
Здравствуйте. Планирую беременность. Ищу врача, который бы сопровождал меня на этом "пути". Посоветовали Максима Солтанбековича. Отзывов начиталась и наслушалась и захотелось лечиться и наблюдаться именно у него , т.к обо всех других врачах отзывы неоднозначные. А рисковать не хочется, так как я к этому вопросу подхожу со всей серьёзностью. Вопрос: как можно попасть к Вам на прием , Максим Солтанбекович?
Цитировать
 
 
+11 #54 Валерия 08.07.2017 05:41
Максим Солтанбекович - самый лучший доктор :-)
Цитировать
 
 
+8 #53 Фатима 09.06.2017 16:22
МАКСИМ Султанбекович спасибо вам огромное , за такой прием , спасибо за терпение .....я осталась довольна ! В Будущем теперь только к вам
Цитировать
 
 
+3 #52 Главный врач 09.06.2017 09:32
Уважаемые пациенты, для Вашего удобства и более оперативного контакта с нами прошу Вас по вопросам записи на приём, консультации, оказания помощи, тем более срочной, связываться с нами по телефону клиники 610 777 или в разделе "вопрос-ответ" (в этом случае, мы оперативно получаем информацию на электронную почту). Данный же раздел предназначен исключительно для Ваших отзывов. Будьте здоровы!
Цитировать
 
 
+3 #51 Главный врач 09.06.2017 09:22
Добрый день, Фатима! Наши менеджеры не могут до Вас дозвониться. Мы готовы оказать Вам необходимую помощь, но для этого предлагаю Вам связаться с нами по телефону клиники 610 777 или непосредственно со мной по телефону +79188285811. Максим Дулаев.
Цитировать
 
 
+1 #50 Фатима 07.06.2017 22:32
Пожалуйста подскажите куда и в какую больницу лучше мне пойти ?????? :sad: :sad: :sad: помогите пожалуйста 89604326624 это мой номер тел , люди добрые буду очень благодарна позвоните мне кто знает куда лучше мне сходить ???! Мне ужасно больно 2 месяца терплю еле хожу
Цитировать
 
 
0 #49 Фатима 07.06.2017 22:30
Здравствуйте! Мне 23 года у меня внематочная беременность , два месяца уже кровь не останавливается я очень боюсь делать операцию, :sad: у меня это все в первые я не знаю куда к кому обратиться
Цитировать
 
 
+2 #48 Тамара 30.05.2017 08:52
Хочу выразить благодарность Шавлоховой Фатиме Сосланбековне. Буквально за один прием на дому она поставила мою маму на ноги. Так непривычно было видеть доброжелательно го, грамотного и молодого врача, которая сразу поставила правильный диагноз и подробно расписала свои рекомендации. Удачи вам и побольше адекватных пациентов!!! P.S. Если бы знали раньше об этой клинике, то избежали бы многих проблем с "бесплатной" медициной. Нужна реклама в СМИ и на ТВ.
Цитировать
 
 
+7 #47 Олеся Валиева 26.03.2017 08:40
Хочу выразить благодарность этой клинике,особенн о Максиму Солтанбековичу Дулаеву! Спасибо за доброе отношение и профессионализм ! Сама медик и понимаю,как нелегко с людьми,а есть и такие,которые за 5 минут ожидания,готовы горло перегрызть! Спасибо девченкам из регистратуры за терпение! Успехов Вам!
Цитировать
 
 
+3 #46 Виктор 16.03.2017 18:49
Выражаю большую благодарность врачу эндокринологу Уртаевой Жанне Герасовне за внимательное и чуткое отношение, за высокий профессионализм . Большое спасибо Вам, доктор за возможность которую вы мне дали, жить полноценной жизнью и радоваться этой жизни. Вы укрепили мою веру в то, что есть у нас медицинские работники с большой буквы!
Цитировать
 
ООО «РосМед». Лицензия № ЛО-15-01-000314 от 27.09.2013 г. РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Весенняя, 14
тел.: 8 (8672) 610-777, e-mail: klinika@rosmed15.ru