Отзывы

Добавить отзыв или комментарий по работе клиники "РосМед".

Комментарии  

 
0 #82 Анжела 05.12.2022 07:30
Записались на УЗИ, утром в день приёма хотела уточнить время…. Трубку не брали, скидывали …. На протяжении часа …. В итоге приехала заранее… Оказалось доктор заболел … не удосужились предупредить. Более того оказалось , они свидели звонки входящие… в ответ какую то ересь несли. Вывод: из безответственны х администраторов больше не пойду и никому рекомендовать не буду
Цитировать
 
 
0 #81 Жанна К. 05.03.2021 20:43
Сегодня мне делали гистер.....Огро мное спасибо Максиму Солтанбековичу ,Габараеву Олегу и ассистенткам... за доброту, за внимание,за мастерство...Пу сть каждый пациент уходит от вас очень довольным и счастливым....З доровья,счастья и удачи ВАМ....
Цитировать
 
 
0 #80 Диана15.09 15.09.2020 10:46
Была записана 15.09 в 13 часов к Казбековой Л.М. Ждала 20 минут, после чего вместо меня приняли другого человека. Ждать дольше не могла и ушла, так как приехала на обеденный перерыв. Считаю это хамством, неуважением к себе и к своему времени. Больше не обращусь в вашу клинику.
Цитировать
 
 
0 #79 Казбек 29.07.2020 20:20
Цитирую Казбек:
Огромная благодарность доктору Азату Галустяну , его ассистентам и всему персоналу клиники РОСМЕД !!! Год прошел как сделал у них септопластику , до этого долгие годы задыхался. сейчас давно забыл об этом. для тех кто сомневается говорю да болезненно но терпимо, это притом что я жуткий трус :-) ,и то я делал под местной анестезией ... да и у Азата юмор такой что помогает очень во время операции :-) В общем если вам надо по лор делам идите к Галустяну он профессионал !!!
удалите мой отзыв #62
Цитировать
 
 
-1 #78 Казбек 29.07.2020 20:15
Это мой отзыв и я прошу удалить его .
Цитировать
 
 
+2 #77 Елена Л 15.04.2020 18:39
Выражаю огромную благодарность Казбековой Ляле Михайловне.Вот уже много лет хожу только к ней.Это добрый,отзывчив ый,профессионал ьно грамотный"женск ий доктор".Ляля Михайловна-вы лучшая!!! Спасибо вам огромное!!!
Цитировать
 
 
+24 #76 Залина 21.03.2020 20:35
Дулаев Максим Солтанбекович самый лучший доктор. Благодаря ему родилась на свет моя красивая дочь. Желаю дальнейших успехов в работеработе и долгой счастливой жизни!!!
Цитировать
 
 
+27 #75 Залина 14.03.2020 13:28
Хочу выразить огромную благодарность в лице Дулаева Максима Солтанбековича всему персоналу клиники РОСМЕД за ваш большой врачебный опыт, мне сегодня сделали гистероскопию и это был самый лучший персонал которого я когда либо видела. Спасибо за ваши усилия, старания, профессионализм , доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться лучшими врачами и просто замечательными людьми ☺️
Цитировать
 
 
0 #74 Алина 22.12.2019 09:41
Безответственно е и халатное отношение к пациентам от Гаджиновой
Дорогой ценник за первичный приём , и не оправданный .другое дело если врач тщательно осмотрит , назначит лечение то не жалко отдать за приём 2000 но просто покружиться и уйти , отдав такую сумму , чтобы услышать сдайте анализы ? Врач Обязывает сдавать анализы в вашей клинике где дороже чем в других . Если сдал не у вас , никаких назначений не жди . «Она не любит чужие анализы» сказали мне на кассе . Я тоже не люблю когда из меня дуру делают!Никогда не посоветую никому этого врача ! Жалко Зря выкинутых денег
Цитировать
 
 
+8 #73 Главный врач 01.12.2019 21:02
Цитирую Anna67:
Здравствуйте, ужасное отношение к клиентам, была запись на узи , в итоге на протяжении 45 минут говорили подождите 5 минут, так и не дождалась, к сожалению.

Здравствуйте, Anna67! Укажите, пожалуйста, дату, время и специалиста УЗД, к которому Вы были записаны на УЗИ. Я не оставлю без должного внимания Ваш отзыв, будучи нацеленным на улучшение качества оказываемой в клинике медицинской помощи! Спасибо!
Цитировать
 
ООО «РосМед». Лицензия № ЛО-15-01-000314 от 27.09.2013 г. РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Весенняя, 14
тел.: 8 (8672) 610-777, e-mail: klinika@rosmed15.ru