Отзывы

Добавить отзыв или комментарий по работе клиники "РосМед".

Комментарии  

 
+5 #59 Дулаев М. С. 21.11.2017 22:44
Уважаемая Ирина! Случай поступления пациентки в реанимационное отделение, наряду с безусловной тревожностью такой ситуации, всегда требует пристального внимания к ней, а не просто отзыва на сайте, так как за этим стоит судьба человека! Выяснить причастность мою лично в виде допущенной халатности (статья 293 УК РФ), и сотрудников нашей клиники в доведении до усугубления состояния здоровья, невозможно, как Вы должны понимать, без личного общения и следующего за ним разбирательства , в чём мы предельно заинтересованы! Вы не оставили в отзыве своих контактных данных, что несколько, признаюсь, настораживает. Поэтому предлагаю Вам безотлагательно связаться со мной по номеру телефона: +79188285811 (в любое время). Обращений в клинику по поводу такой ситуации не было. Мы должны отдавать себе отчёт в том, что общаемся на публичном сайте, и, соответственно, не оставаться голословными и не придавшими этому заслуженного внимания!
В УК РФ есть ещё статья 128.1. Клевета.
Цитировать
 
 
-1 #58 Ирина 21.11.2017 13:56
Уважаемый, Дулаев Максим Солтанбекович!! !!!! Благодаря Вашей халатности и невнимательност и сотрудников Вашего центра, моя сестра оказалась в реанимационном отделении. Нет слов просто, ужассссссс!!!!! !!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #57 Зарета 07.11.2017 21:57
Здравствуйте кто нибудь подскажите во владикавказе делают колоноскопию детям.сама живу в грозном здесь не делают детям ребенку 3года
Цитировать
 
 
0 #56 Ирина 28.10.2017 22:28
Осталась довольна приемом доктора Сопоевой Ж.А. Думаю, что это не только грамотный специалист, но и очень внимательный и доброжелательны й человек. С вами приятно общаться. Большое вам человеческое спасибо!)
Цитировать
 
 
+11 #55 Madina 02.08.2017 21:15
Здравствуйте. Планирую беременность. Ищу врача, который бы сопровождал меня на этом "пути". Посоветовали Максима Солтанбековича. Отзывов начиталась и наслушалась и захотелось лечиться и наблюдаться именно у него , т.к обо всех других врачах отзывы неоднозначные. А рисковать не хочется, так как я к этому вопросу подхожу со всей серьёзностью. Вопрос: как можно попасть к Вам на прием , Максим Солтанбекович?
Цитировать
 
 
+12 #54 Валерия 08.07.2017 05:41
Максим Солтанбекович - самый лучший доктор :-)
Цитировать
 
 
+8 #53 Фатима 09.06.2017 16:22
МАКСИМ Султанбекович спасибо вам огромное , за такой прием , спасибо за терпение .....я осталась довольна ! В Будущем теперь только к вам
Цитировать
 
 
+3 #52 Главный врач 09.06.2017 09:32
Уважаемые пациенты, для Вашего удобства и более оперативного контакта с нами прошу Вас по вопросам записи на приём, консультации, оказания помощи, тем более срочной, связываться с нами по телефону клиники 610 777 или в разделе "вопрос-ответ" (в этом случае, мы оперативно получаем информацию на электронную почту). Данный же раздел предназначен исключительно для Ваших отзывов. Будьте здоровы!
Цитировать
 
 
+4 #51 Главный врач 09.06.2017 09:22
Добрый день, Фатима! Наши менеджеры не могут до Вас дозвониться. Мы готовы оказать Вам необходимую помощь, но для этого предлагаю Вам связаться с нами по телефону клиники 610 777 или непосредственно со мной по телефону +79188285811. Максим Дулаев.
Цитировать
 
 
+1 #50 Фатима 07.06.2017 22:32
Пожалуйста подскажите куда и в какую больницу лучше мне пойти ?????? :sad: :sad: :sad: помогите пожалуйста 89604326624 это мой номер тел , люди добрые буду очень благодарна позвоните мне кто знает куда лучше мне сходить ???! Мне ужасно больно 2 месяца терплю еле хожу
Цитировать
 
ООО «РосМед». Лицензия № ЛО-15-01-000314 от 27.09.2013 г. РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Весенняя, 14
тел.: 8 (8672) 610-777, e-mail: klinika@rosmed15.ru