Отзывы

Добавить отзыв или комментарий по работе клиники "РосМед".

Комментарии  

 
0 #63 ФАТИМА 19.06.2018 18:33
Попала в очень не приятную ситуацию.С таким хамством и наглостью,я ещё никогда не сталкивалась.Ка саемо врачей притензий никаких не имею,они действительно знатоки своего дела.Но...что касается “ принцесс” сидящих на ресепшне,у меня просто нет слов.Записасаль на УЗИ,прихожу в назначенный день,в назначенное время и мне с пеной у рта,доказывают, что я позвонила и перенесла свою запись,чего просто быть не могло.Все так и я попала на приём,но доказать,что девушки не правы,я так и не смогла.Проходит три месяца,после данного случая и я снова оказываюсь в такой же ситуации.Как выяснилось,я не одна единственная,об е мои знакомые попали в точно такую же ситуацию.Никак не могу понять,то ли это просто невнимательност ь или же издевательство над людьми.Прошу руководство обратить на это внимание.
Цитировать
 
 
0 #62 Казбек 25.05.2018 11:56
Огромная благодарность доктору Азату Галустяну , его ассистентам и всему персоналу клиники РОСМЕД !!! Год прошел как сделал у них септопластику , до этого долгие годы задыхался. сейчас давно забыл об этом. для тех кто сомневается говорю да болезненно но терпимо, это притом что я жуткий трус :-) ,и то я делал под местной анестезией ... да и у Азата юмор такой что помогает очень во время операции :-) В общем если вам надо по лор делам идите к Галустяну он профессионал !!!
Цитировать
 
 
+2 #61 Лиза 10.05.2018 21:49
Большое спасибо вам за ваш профессионализм , Жанна Алибековна , Дулаев Максим .Таких золотых людей я не встречала . Мои детки вам передают большой приветик ❤️❤️❤️
Цитировать
 
 
0 #60 Мадо 10.01.2018 17:44
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал пластику тела в этой клинике, а именно у врача Марьят Тменовой?
Цитировать
 
 
+17 #59 Дулаев М. С. 21.11.2017 22:44
Уважаемая Ирина! Случай поступления пациентки в реанимационное отделение, наряду с безусловной тревожностью такой ситуации, всегда требует пристального внимания к ней, а не просто отзыва на сайте, так как за этим стоит судьба человека! Выяснить причастность мою лично в виде допущенной халатности (статья 293 УК РФ), и сотрудников нашей клиники в доведении до усугубления состояния здоровья, невозможно, как Вы должны понимать, без личного общения и следующего за ним разбирательства , в чём мы предельно заинтересованы! Вы не оставили в отзыве своих контактных данных, что несколько, признаюсь, настораживает. Поэтому предлагаю Вам безотлагательно связаться со мной по номеру телефона: +79188285811 (в любое время). Обращений в клинику по поводу такой ситуации не было. Мы должны отдавать себе отчёт в том, что общаемся на публичном сайте, и, соответственно, не оставаться голословными и не придавшими этому заслуженного внимания!
В УК РФ есть ещё статья 128.1. Клевета.
Цитировать
 
 
0 #58 Ирина 21.11.2017 13:56
Уважаемый, Дулаев Максим Солтанбекович!! !!!! Благодаря Вашей халатности и невнимательност и сотрудников Вашего центра, моя сестра оказалась в реанимационном отделении. Нет слов просто, ужассссссс!!!!! !!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #57 Зарета 07.11.2017 21:57
Здравствуйте кто нибудь подскажите во владикавказе делают колоноскопию детям.сама живу в грозном здесь не делают детям ребенку 3года
Цитировать
 
 
0 #56 Ирина 28.10.2017 22:28
Осталась довольна приемом доктора Сопоевой Ж.А. Думаю, что это не только грамотный специалист, но и очень внимательный и доброжелательны й человек. С вами приятно общаться. Большое вам человеческое спасибо!)
Цитировать
 
 
+12 #55 Madina 02.08.2017 21:15
Здравствуйте. Планирую беременность. Ищу врача, который бы сопровождал меня на этом "пути". Посоветовали Максима Солтанбековича. Отзывов начиталась и наслушалась и захотелось лечиться и наблюдаться именно у него , т.к обо всех других врачах отзывы неоднозначные. А рисковать не хочется, так как я к этому вопросу подхожу со всей серьёзностью. Вопрос: как можно попасть к Вам на прием , Максим Солтанбекович?
Цитировать
 
 
+13 #54 Валерия 08.07.2017 05:41
Максим Солтанбекович - самый лучший доктор :-)
Цитировать
 
ООО «РосМед». Лицензия № ЛО-15-01-000314 от 27.09.2013 г. РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Весенняя, 14
тел.: 8 (8672) 610-777, e-mail: klinika@rosmed15.ru